Отдых в Финляндии зимой Отдых в Финляндии зимой
  Главная     Новый Год в Финляндии     Новости     Гостевая книга

Карты Финляндии
Карта железной дороги
Где находится Финляндия?
Что можно ввозить в Финляндию?
Погода в Финляндии
В Финляндии бесплатно
Пасха в Хельсинки
Бег в носках
Аквапарки Финляндии
Сауны Финляндии
Северное сияние
Города Финляндии
Турку
Хельсинки
Лаппеенранта
Тампере
Эспоо
Вантаа
Хювинкяя
Котка
Коувола
Ахвенанмаа
Пори
Салла
Пюхя-луосто
Рованиеми
Лапландия — родина Санта Клауса
Консульство Финляндии
Оформление визы в Финнляндию
Стоимость визы в Финляндию
Штрафы в Финляндии
Праздники Финляндии
Фестивали в Финляндии
Магазины Финляндии
Цены в Финляндии
Магазины Лаппеенранта
Магазины Хельсинки
Магазины Турку
Магазины Тампере
Магазины Котка
Паромы в Финляндии
Таллин
Стокгольм
Автобусом в Финляндию
Вкусная Финляндия
Чизкейк без выпечки
Чеснок по-фински
Фото Финляндии
Финляндия зимой
Финляндия летом
О проекте


Чизкейк без выпечки "Шоколадная зебра"

Хочу представить Вашему вниманию рецепт популярного в Финляндии чизкейка. На вид рецепт может показаться сложным, но на деле, это очень простой в исполнении чизкейк без выпечки. Очень легкий и вкусный, он подойдет даже тем, кто боится поправиться.

Выпечка Финляндии

Основа:
200 г. печенья " Domino" ( можно заменить любым другим )
50 г. масла или маргарина

Основа для начинки :
500 мл. сливок для взбивания
600 г. ванильного йогурта

Белая начинка :
50% от количества основы
4 листа желатина
120 г. белого шоколада
50 мл. воды

Темная начинка:
50% от количества основы
4 листа желатина
100 г. темного шоколада
50 мл. воды

Приготовление:

1. Застелите пищевой плёнкой разъемную форму диаметром 24 сантиметра.

2. Измельчите печенье для основы с помощью блендера или разломайте его, положите в пакет и раскатайте скалкой. Растопите масло и смешайте с печеньем. Получившуюся массу распределите по дну формы и плотно утрамбуйте.

3. Взбейте сливки в пену ( вот тут в процессе испытания рецепта я сделала ошибку и взбила сливки до пиков, они должны оставаться жидкими). Добавьте йогурт , перемешайте всё и разделите основу на две разные части.

4. Замочите листы желатина в указанном количестве холодной воды. Разломайте шоколад на части и растопите в микроволновке на малой мощности в отдельной посуде.

5. Нагревайте порцию желатина до полного растворения, но не дайте закипеть.

6. Добавьте желатин и растопленный белый шоколад в начинку и перемешайте до однородной массы. Точно так же сделайте темную начинку.

7. Теперь нужно вылить обе начинки в форму. Для этого поочередно льем начинки прямо в центр друг на друга. Таким образом заполняем форму и убираем ее в холодильник на ночь.

8. Наутро чизкейк готов, осторожно вынимаем его из формы и едим с наслаждением, практически с чистой совестью, утешая себя тем, что йогурт - это диетический продукт.

Приятного аппетита, дорогие друзья!



Отдых в Финляндии
(c)Goto-Finland.ru
Статьи

Читайте также: Сводки событий от ополченияНовости Новороссии.